Viale Corsica 45 Milano

Recensioni

3.4
Basato su 37 Recensioni
Marina Bacile
24 Agosto 2021
Dario Mella
1 Giugno 2021

Mi sono rivolto a Sensor per 3 interventi in diversi anni: sostituzione di tutte le finestre nell'appartamento dei miei genitori, sostituzione della porta blindata, sostituzione delle finestre nel mio appartamento. Sono soddisfatto dei lavori svolti (altrimenti non mi sarei ripetutamente rivolto a loro). Non metto 5 stelle perche' ci sono stati alcuni ritardi nelle finiture dei lavori che si sono comunque conclusi con mia soddisfazione e senza spese impreviste.

Giovanni Cecchini
30 Maggio 2021
Domenico Pupa
10 Maggio 2021

Competenza,serieta' professionale,puntualita' di esecuzione.Prezzi contenuti.

Angela Tagliente
17 Ottobre 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo.. migliorerei la celerità dell'assistenza, i ragazzi sono molto gentili. Se sei un cliente paziente, alla fine avrai un buon risultato dalla Sensor. Consigliato per me.

TomeiS IannacciC
23 Luglio 2020

Professionalità e serietà, ottima la qualità dei serramenti

Sergio Denti
19 Luglio 2020
Claudia Basile
16 Aprile 2020

Mi hanno cambiato tutti gli infissi della casa, Andrea e la sua squadra sono stati impeccabili!! Non potevo chiedere di meglio. Consigliatissimo!!!

Paolo Galantini
3 Marzo 2020

Abbiamo sostituito le porte interne. Abbiamo scelto i prodotti e le soluzioni prospettate da SENSOR, che abbiamo potuto vedere fisicamente nel negozio di viale Corsica. L'intervento è stato eseguito nei tempi previsti. Il personale di SENSOR ha lavorato in modo professionale e il risultato finale è pienamente soddisfacente.

anna neko
1 Marzo 2020

Grazie ragazzi! Lavoro eseguito a regola d'arte. Le porte sono bellissime. Prezzi concorrenziali. Vivamente consigliato. Anna

Marica Magni
10 Dicembre 2019

Non so se vale la pena argomentare una recensione negativa di questa ditta, perché il proprietario ha una visione distorta della realtà (per usare un eufemismo …) e non sa né qual è il suo ruolo, né come ci si relaziona con i clienti (cosa che si evince anche dalle risposte fornite qui alle recensioni negative…). Purtroppo, al momento, posso solo dire di aver versato la caparra e ricevuto un trattamento indegno. Chissà se e quando saranno in grado di fornire il servizio (posa 2 tapparelle e una porta blindata). E chissà se il servizio sarà dello stesso genere del loro comportamento. Ma perché non mi sono rivolta altrove? Sono molto lieta di poter modificare la mia recensione negativa di 2 mesi fa: questa settimana il lavoro è stato fatto bene da una squadra di giovani operatori gentili e competenti. Non posso dare 5 stelle per via dell'esordio burrascoso, ma a questo punto 3 stelle sono più che meritate. Grazie.

Aurora Magnani
25 Settembre 2019

ottimi installatori, precisi, organizzati e puliti. le finestre sono bellissime, tutti soddisfatti.

Teresina Falese
23 Settembre 2019

Lavoro eccezionale, personale educato e pulito. Ottimo rapporto qualità prezzo.Consigliatissimo!!!!!

Andrea Felloni
28 Giugno 2019
Giuseppe Arciello
25 Giugno 2019

Eccellente, il Signor Nicelli molto disponibile e professionale per valutare la migliore soluzione per soddisfare le esigenze del cliente..! Molto buono il rapporto qualità prezzo, lavori effettuati da personale qualificato in modo perfetto e con attenzione nei minimi particolari.!

Giulia Di Mucci
4 Aprile 2019

Abbiamo acquistato da loro una porta blindata per casa nostra. I tempi previsti sono stati rispettati e siamo molto soddisfatti del lavoro. Nonostante gli imprevisti (che può capitare) si sono fermati fino alle 20 per terminare il lavoro. Consigliatissimi!

AG
17 Maggio 2018
DEBORA CARLONI
6 Marzo 2018
Alessandro Marioni
28 Febbraio 2018

Ho cambiato tutte le porte interne e la porta blindata oltre ad aver installato le inferiate su tutte le finestre. Ottimi prodotti consegna puntuale e lavoro eseguito con grande precisione e professionalità. Squadra di posatori eccezionale!! Grazie per l’ottimo lavoro. Assolutamente da consigliare

Domenico Mininni
4 Febbraio 2018

Mi hanno risolto un problema con delle porte interne fuori misura. Molto pazienti e competenti. Li consiglio!

Ilaria Boriani
2 Febbraio 2018

Ho effettuato la sostituzione dei miei vecchi serramenti in una casa singola fuori Milano. È tutto l'inverno che li ho, e devo dire che i serramenti sono fantastici, nessuna dispersione di calore! Molto bravi i signori della Sensor, sia in negozio per aiutarmi nella scelta dei serramenti sia gli installatori che hanno risolto senza batter ciglio alcuni inconvenienti dovuti alla mia casa. Consigliato!

Zanellati Luciana
24 Settembre 2017

Ci siamo avvalsi della ditta SENSOR di Nicelli Alberto - viale Corsica, Milano - per cambiare i serramenti e porta blindata della ns. casa. Siamo rimasti molti soddisfatti dell'ottimo lavoro che hanno eseguito: preciso e puntuale. Per la mia esperienza, consiglio a chiunque di rivolgersi alla SENSOR.

Caterina Cammarano
10 Giugno 2017

Mi sono rivolta al sig. Nicelli per serramenti, tapparelle, porta blindata e porte interne della mia nuova casa! Tutto lo staff è stato gentile, cordiale,, disponibile e professionale! I prodotti di alta qualità e bellissimi! Puntuali e puliti...posa in opera fatta da un vero professionista! Consiglio a tutti di rivolgersi alla Sensor di Alberto Nicelli!

Alessandra Sofia Lampis
8 Giugno 2017

Ci siamo rivolti al sig.Alberto Nicelli per la sostituzione dei serramenti e della porta blindata..sono stati veloci precisi e cordiali dall'inizio alla fine dei lavori ..rapporto qualità prezzo ottima

Luigi tassone
29 Dicembre 2016

Da anni mi rivolgo al Sig.Nicelli della Sensor : ho sempre trovato massima disponibilità e prodotti di alta qualità

Consulto Immediato

Parla con un tecnico ora!
Preventivi e Sopralluoghi Gratuiti
Viale Corsica 45, Milano

Risparmia il 50% con l’ecobonus o il bonus sicurezza